Пирожные с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат пироженок искушает уже на стадии выпечки. БЖУ на 100 гр. 3/ 11 /19 ккал. 182.
Нут сварить в соответствии с инструкцией на упаковке (у меня был замороженный нут). Сложить в чашу измельчителя: нут, овсяные хлопья, мед, растительное масло.Перемолоть, добавить соль, разрыхлитель, ванилин.
Растопить шоколад (я растопила в микроволновке) и измельчить орехи, добавить к массе.
Выложить полученную массу в форму и выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Пирожные из нута готовы. Вкусно, ароматно, сытно и с пользой!
Интересное пирожное! Только
Интересное пирожное! Только почему "блонди", ведь используется темный шоколад?


В оригинале рецепта
В оригинале рецепта используется белый шоколад, я на горький заменила, а название оставила тоже)))
Анна, как Вы думаете, можно
Анна, как Вы думаете, можно готовить это блюдо из консервированного нута?
Оксана, да, можно)
Оксана, да, можно)