Фреш, разгоняющий метаболизм

Фреш, разгоняющий метаболизм
4.6
20 оценок
8
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/9752

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Свежий и очень насыщенный весенний фрэш - это отличный заряд бодрости и витамины. Одна польза! Мед и корицу регулируйте по вкусу, можно и не класть вовсе. На 100 грамм - 30 ккал Б/Ж/У - 0/0/6.

Ингредиенты

Для приготовления фрэша потребуется:
сельдерей стебель - 2 шт.;
мелко натертый корень имбиря - 1 ч. л.;
яблоко зеленое - 1 шт.;
лимонный сок - 2 ст. л.;
корица и мед - по вкусу;
вода - 100 мл.

Процесс приготовления

Подготовить набор продуктов. Яблоко и имбирь очистить.

Подготовить набор продуктов. Яблоко и имбирь очистить.

Можно соковыжималкой сделать фрэш (но таковой нет) или натереть на мелкой терке имбирь, сельдерей, яблоко и добавить лимонный сок.

Можно соковыжималкой сделать фрэш (но таковой нет) или натереть на мелкой терке имбирь, сельдерей, яблоко и добавить лимонный сок.

Пройти блендером мякоть и отжать через сито. По желанию разбавить водой до нужной консистенции.

Пройти блендером мякоть и отжать через сито. По желанию разбавить водой до нужной консистенции.
Корицу и мед класть по желанию. Я немного посыпала сверху. Фрэш очень разогревает! Приятного аппетита!

Корицу и мед класть по желанию. Я немного посыпала сверху. Фрэш очень разогревает! Приятного аппетита!

Комментарии

03.04.2016 - 10:42

Завалялся сельдерей, решила опробовать Ваш фреш. Вкус самого по себе сельдерея мне не нравится, а в данном коктейле он не доминирует, благодаря корице и мёду остаётся приятное послевкусие, ну а имбирь действительно хорошо греет изнутри. Спасибо за рецепт