Стебель сельдерея – низкокалорийный продукт, в нем содержится всего 80 килокалорий на килограмм продукта. Так что если Вам необходимо следить за своей фигурой, то стебель сельдерея поможет в составлении вашего повседневном меню. Предлагаем Вам приготовить легкий овощной салат на основе сельдерея.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 7:
Ошпарить изюм в горячей воде и дать настояться. Слить воду.
Шаг 3 из 7:
Мелко нарезать стебель сельдерея.
Шаг 4 из 7:
Яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 5 из 7:
Если есть имбирь, то он может придать салату пикантный привкус. Небольшой кусочек корня имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Для салата необходимо не более одной чайной ложки натертой кашицы имбиря.
Шаг 6 из 7:
Смешать все ингредиенты для салата (морковь, изюм, сельдерей, яблоко и имбирь). Добавить легкий майонез и соль по вкусу.
Шаг 7 из 7:
Салат со стеблями сельдерея готов
Приятного аппетита.