Хочу предложить вам отличный рецепт быстрого приготовления маринованной свеклы. Вкуснейшая закуска будет готова уже через 2 часа. Очень вкусно получается, попробуйте обязательно. Такую свеклу хорошо подать с жареным на сковороде или углях мясом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 4:
В горячую воду добавить французскую горчицу, уксус и сахар, перемешать маринад до растворения сахара.
Шаг 3 из 4:
Лук репчатый очистить и нарезать тоненькими полукольцами, добавить к свекле. Влить подготовленный маринад, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать свеклу и оставить в прохладном месте (холодильнике) на 2 часа. Через час свеклу перемешать.
Шаг 4 из 4:
Далее маринад слить, а вкуснейшую быстро приготовленную маринованную свеклу выложить на тарелку или в салатник и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!