Утренние тосты - это быстрый способ приготовления завтрака. Сегодня предлагаю запечь тосты из слоеного теста с нежным сыром Hochland и свежим помидором. Слойки получаются аппетитными и вкусными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на порционные квадраты. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом. Присыпьте сухими травами на глаз.
Шаг 2 из 5:
Уложите на квадраты теста слайсы сыра.
Шаг 3 из 5:
Затем - свежий помидор, нарезанный кружками, и снова присыпьте ароматными травами.
Шаг 4 из 5:
Запекайте слойки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5 из 5:
Готовые слойки с плавленым сыром и помидором, по желанию, можно разрезать на треугольники. Хрустящее тесто по краю, тонкое в центре, нежная начинка из сыра и свежего помидора... Что может быть лучше? Ароматный завтрак готов, угощайтесь!
Приятного аппетита!