Слойки с плавленым сыром и помидором

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Слойки с плавленым сыром и помидором

Утренние тосты - это быстрый способ приготовления завтрака. Сегодня предлагаю запечь тосты из слоеного теста с нежным сыром Hochland и свежим помидором. Слойки получаются аппетитными и вкусными.

Ингредиенты

Для приготовления слоек с плавленым сыром и помидором вам потребуется:
слайсы плавленого сыра Hochland;
помидоры;
смесь сухих трав;
слоеное тесто;
яйцо.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на порционные квадраты. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом. Присыпьте сухими травами на глаз.

Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на порционные квадраты. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом. Присыпьте сухими травами на глаз.

Шаг 2 из 5:

Уложите на квадраты теста слайсы сыра.

Уложите на квадраты теста слайсы сыра.

Шаг 3 из 5:

Затем - свежий помидор, нарезанный кружками, и снова присыпьте ароматными травами.

Затем - свежий помидор, нарезанный кружками, и снова присыпьте ароматными травами.

Шаг 4 из 5:

Запекайте слойки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Запекайте слойки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Шаг 5 из 5:

Готовые слойки с плавленым сыром и помидором, по желанию, можно разрезать на треугольники. Хрустящее тесто по краю, тонкое в центре, нежная начинка из сыра и свежего помидора... Что может быть лучше? Ароматный завтрак готов, угощайтесь!

Готовые слойки с плавленым сыром и помидором, по желанию, можно разрезать на треугольники. Хрустящее тесто по краю, тонкое в центре, нежная начинка из сыра и свежего помидора... Что может быть лучше? Ароматный завтрак готов, угощайтесь!

Приятного аппетита!

Автор - 14.03.2016 / 04.09.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Слойки"

Смотрите еще в разделе "Выпечка из слоеного теста"