Способ приготовления блинов на воде очень прост и не требует большого количества ингредиентов. Блинчики получаются нежными и тонкими. Они идеально подходят под любую начинку. Их можно нафаршировать и мясной, и творожной, и грибной начинками, да и просто вареньем. Приготовьте тонкие блины на воде, начините их разными ингредиентами или подайте просто с мёдом. Словом, давайте готовить блинчики, а уж дальше фантазия и кулинарные пристрастия близких подскажут с чем их подать к столу.
Яйца с водой и солью взбить венчиком.
Муку ввести постепенно (по одной ложке), тщательно продолжая взбивать. В тесто добавить соль и растительное масло и ещё раз тщательно взбить. Растительное масло в тесте не даст блинчикам пристать к сковороде в процессе жарке.
В итоге получается однородное тесто без комочков.
Смазать маслом сковороду. Я это делаю с помощью кисточки.
Хорошо разогреть сковороду и жарить блины, наливая тесто тонким слоем.
Наслаждайтесь тонкими блинами на воде, подав их с любимой начинкой или просто с вареньем!
Приятного аппетита!
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт. Получились отличные блины. Одной поварешки достаточно для моей сковороды. Блинчик получается тонкий. Можно положить любую начинку.
Блинчики получились супер
Блинчики получились супер вкусные! никакая не яичница! учла все рекомендации: добавила куркумы для цвета, сразу добавила 250 г муки, т к и яйца большие и 190 г действительно маловато, смазывала сковороду салом. Получились с пузырьками, воздушные, действительно тонкие!!
очень рекомендую, если руки с нужного места растут)
Ужасный рецепт. получается
Ужасный рецепт.
получается яичница, а не блины
По пропорциям очень жидкое
По пропорциям очень жидкое тесто получилось. Добавляла муку на глаз. Рецепт не понравился
Это лучшие блины которые у
Это лучшие блины которые у меня получались. Спасибо большое.
Это лучшие блины, которые у
Это лучшие блины, которые у меня получались. Спасибо большое.
Спасибо за рецепт, всё
Спасибо за рецепт, всё получилось.
Хороший рецепт! Спасибо!
Хороший рецепт! Спасибо!
А соду добавлять не надо?
А соду добавлять не надо?
У меня по этому рецепту
У меня по этому рецепту получилось нечто комкообразное, хотя опыта достаточно в блиннопечении. Вывод - ингредиенты здесь написаны в неправильных пропорциях.