Овощной салат с фасолью - не только вкусный, но и полезный для фигуры. А кушать его можно и в пост, и в любое другое время. БЖУ на 100 гр. 4/ 5/ 9, ккал 100 (объем продуктов берем по вкусу).
Ингредиенты
Для приготовления овощного салата с фасолью потребуется:
огурец - 50 г;
капуста пекинская - 50 г;
стебель сельдерея 50 г;
зелень - 20 г;
фасоль отварная или консервированная - 100 г готового продукта.
Для заправки:
сок лимона - 1/2 ч. л.;
семена льна - 1-2 ч. л.;
оливковое масло - 1 ст. л.;
соевый соус - 1-2 ч. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Фасоль отварить до готовности или взять консервированную.
Шаг 2 из 4:
Овощи и зелень нарезать произвольным образом.
Шаг 3 из 4:
Для приготовления заправки смешать лимонный сок, соевый соус, семена льна и оливковое масло. К нарезанным овощам и зелени добавить фасоль, заправить салат и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 4:
Вкусный, полезный овощной салат с фасолью насытит, не причинив вреда фигуре.
Приятного аппетита и будьте здоровы!