На главную | | |

Весенний салат

5 2
Весенний салат

Весенний салат

Анна Калмыкова

Пора овощей наступает, похрустим диетическим весенним салатом! Салат рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления весеннего салата потребуется:
1-1,5 стакана отварной или консервированной фасоли;
1 помидор;
1 болгарский перец;
10-15 листов щавеля;
1 ст. л. оливкового масла;
зелень (по вкусу) в достаточном количестве;
соль - по вкусу.
В идеале еще нужен чеснок, но так как это мой обед, я его не добавляла.

Этапы приготовления

Овощи и зелень вымыть.

Овощи и зелень вымыть.

Отварить фасоль до готовности (или взять консервированную фасоль).

Отварить фасоль до готовности (или взять консервированную фасоль).
Измельчить зелень и щавель.

Измельчить зелень и щавель.
Помидоры и перец нарезать произвольно.

Помидоры и перец нарезать произвольно.

Овощи, зелень, щавель и фасоль смешать, по желанию посолить, приправить маслом и подать вкусный, сочный весенний салат к столу.

Овощи, зелень, щавель и фасоль смешать, по желанию посолить, приправить маслом и подать вкусный, сочный весенний салат к столу.
Приятного и легкого аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Салаты из щавеля":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Наверх