Корейка, сваренная в луковой шелухе, получается просто бесподобной - ароматной и очень-очень вкусной. Такую корейку, по виду похожую на копченую, можно использовать на бутербродах вместо колбасы, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, необычайно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Корейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 7:
В кастрюлю поместить луковую шелуху (предварительно вымыть и обсушить), всыпать соль.
Шаг 3 из 7:
Влить воду и поставить кастрюлю на огонь. Довести все до кипения и поместить корейку в рассол с луковой шелухой, варить 25-30 минут на небольшом огне.
Шаг 4 из 7:
После этого накрыть кастрюлю крышкой и оставить корейку в рассоле до полного остывания. Далее поместить кастрюлю в холодильник на 3-5 часов. Готовую корейку вынуть из рассола, обсушить.
Шаг 5 из 7:
Смешать черный молотый и красный молотый перцы с чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 6 из 7:
Натереть этой смесью свиную корейку со всех сторон, поместить в целлофан или обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник еще на несколько часов (часов на 5-6). Если нет времени держать корейку в холодильнике, можно сразу же кушать, всё равно вкусно!
Шаг 7 из 7:
Готовую необычайно ароматную и вкусную корейку, сваренную в луковой шелухе, нарезать и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!