На главную | | |

Блин из многозлаковых хлопьев

5 2
Блин из многозлаковых хлопьев

Блин из многозлаковых хлопьев

Анна Калмыкова

Предлагаю приготовить блинчик из овсяных или многозлаковых хлопьев и подать его с творогом. Творог и овсянка - прекрасное сочетание для вкусного и полезного завтрака!

Ингредиенты

Для приготовления блина из овсяных хлопьев потребуется:
1 яйцо;
2 ст. л. обезжиренного молока;
2 ст. л. молотых овсяных (или многозлаковых) хлопьев.

Этапы приготовления

Овсяные или многозлаковые хлопья измельчить.

Овсяные или многозлаковые хлопья измельчить.
Слегка взбить яйцо, всыпать измельченные хлопья, добавить молоко и перемешать.

Слегка взбить яйцо, всыпать измельченные хлопья, добавить молоко и перемешать.
Оставить минут на 10, чтобы овсянка набухла.

Оставить минут на 10, чтобы овсянка набухла.
Разогреть сковороду, вылить тесто, разровнять ложкой, накрыть крышкой и жарить на медленном огне 4-5 минут. Перевернуть блинчик и также жарить 4-5 минут под крышкой.

Разогреть сковороду, вылить тесто, разровнять ложкой, накрыть крышкой и жарить на медленном огне 4-5 минут. Перевернуть блинчик и также жарить 4-5 минут под крышкой.
Подать блин из овсяных хлопьев к столу. Я подала с творогом. 

Подать блин из овсяных хлопьев к столу. Я подала с творогом. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Необычные блины":

Смотрите еще в разделе "Блины из овсянки":

Наверх