Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом - вкусный и очень легкий в приготовлении. Особенность этого овсяного пирога ещё и в том, что готовится он без добавления муки. Минимум усилий - максимальный результат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Смешать овсяные хлопья с творогом и медом, очень хорошо вымешать. В зависимости от мягкости творога, хлопьев может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться эластичным.
Шаг 2 из 5:
Тесто тонким слоем распределить по форме, сделав небольшие бортики.
Шаг 3 из 5:
Для приготовления начинки смешать мелко нарезанное яблоко, изюм и корицу.
Шаг 4 из 5:
Далее форму с основой для пирога можно сначала поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 160-170 градусов, затем вынуть, выложить начинку и выпекать творожно-овсяный пирог ещё 10 минут. А можно сразу на основу выложить начинку и отправить выпекать на 20 минут. Я готовила по первому варианту.
Шаг 5 из 5:
Вкусный овсяный пирог с творогом, яблоками и изюмом готов.
Приятного аппетита!