
Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом - вкусный и очень легкий в приготовлении. Особенность этого овсяного пирога ещё и в том, что готовится он без добавления муки. Минимум усилий - максимальный результат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать овсяные хлопья с творогом и медом, очень хорошо вымешать. В зависимости от мягкости творога, хлопьев может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться эластичным.
Тесто тонким слоем распределить по форме, сделав небольшие бортики.
Для приготовления начинки смешать мелко нарезанное яблоко, изюм и корицу.
Далее форму с основой для пирога можно сначала поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 160-170 градусов, затем вынуть, выложить начинку и выпекать творожно-овсяный пирог ещё 10 минут. А можно сразу на основу выложить начинку и отправить выпекать на 20 минут. Я готовила по первому варианту.
Вкусный овсяный пирог с творогом, яблоками и изюмом готов.
Красота
Ответ на Красота от Инна Кондрашова
Инна, спасибо большое!