Хочу предложить вам приготовить куриную грудку, запечённую целиком в фольге в духовке. Блюдо получается лёгким, ароматным и вкусным. Овощи и зелень идеально дополнят запечённое куриное мясо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриную грудку вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 2 из 5:
Сметану смешать с горчицей, полученной смесью натереть грудку и оставить минут на 30 при комнатной температуре.
Шаг 3 из 5:
Куриную грудку выложить в форму для запекания, смазанную маслом, по желанию, сверху выложить яблоки, нарезанные на кружочки.
Шаг 4 из 5:
Накрыть форму с куриной грудкой фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы куриное мясо подрумянилось. По истечении времени достать форму из духовки, дать грудке немного остыть.
Шаг 5 из 5:
Куриная грудка, запечённая целиком в фольге в духовке, получается очень вкусной и ароматной. К столу её можно подать со свежими овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!