Предлагаю вам простой рецепт рыбного супа, приготовленного из консервов с рисом. Суп получается очень вкусным, насыщенным и ароматным, это блюдо разнообразит ваш повседневный обеденный стол. Готовится суп просто и быстро, подается с зеленью укропа в горячем или теплом виде. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь, картошку и лук очистить. Картофель нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой и, поставив на огонь, довести до кипения, посолить.
Шаг 2 из 7:
Всыпать рис, уменьшить огонь до минимума и варить под прикрытой крышкой 20-25 минут.
Шаг 3 из 7:
Лук нарезать произвольно, морковь нарезать соломкой или брусочками (можно натереть на крупной терке). Обжарить морковку с луком на сковороде, разогретой с растительным маслом, до мягкости, иногда помешивая.
Шаг 4 из 7:
Открыть баночку консервов, достать рыбу и немного размять.
Шаг 5 из 7:
Когда картошка и рис будут практически готовы, добавить в кастрюлю консервированную рыбу и обжаренные овощи.
Шаг 6 из 7:
В суп с рыбными консервами и рисом добавить приправу, специи и лавровый лист, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить еще минут 10.
Шаг 7 из 7:
Подать вкусный рыбный суп, приготовленный из консервов с рисом, горячим или теплым с измельченным укропом.
Приятного аппетита!