Предлагаю вам замечательный рецепт куриного рулета с желатином. Этот рулет готовится несложно, получается необычайно вкусным. Его можно приготовить на праздничный стол, а можно - для бутербродов на завтрак. Хранится такой рулет конечно недолго, дня 3-4, но ведь в нем нет никаких вредных составляющих. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей и шкуры.
Шаг 2 из 9:
Кусочки курицы немного отбить молоточком.
Шаг 3 из 9:
Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части (слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.
Шаг 4 из 9:
Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать.
Шаг 5 из 9:
По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 6 из 9:
И еще раз куриное мясо тщательно перемешать.
Шаг 7 из 9:
Поместить подготовленный куриный фарш плотно в рукав для запекания, свернуть его, придавая форму рулета и зафиксировать края.
Шаг 8 из 9:
Затем рулет поместить еще в фольгу, сложенную вдвое, края фольги закрутить.
Шаг 9 из 9:
Поместить рулет в любую продолговатую форму для запекания. Запекать замечательный, очень вкусный куриный рулет с желатином в разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого убрать фольгу и пленку, рулет нарезать и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!