На главную | | |

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

5 4
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Инна Кондрашова

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Ингредиенты

 Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.;
курага - 50 г;
корейская морковка - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
мёд - 1ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
карри - 1 ч. л.

Этапы приготовления


Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить. 

Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить. Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку. Выложить на середину одного окорочка курагу.Выложить на середину второго окорочка корейскую морковку.

Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри.

Приготовить соус - смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри.

Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.

Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.Запекать куриные рулетики с курагой и корейской морковкой ещё 30 минут до готовности.

Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.

Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.Приятного аппетита!

Приятого аппетита!!!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Рецепты на 23 февраля":

Комментарии

Приготовила!!! Сделала рулет

Приготовила!!! Сделала рулет и с морковкой, и черносливом вместе, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Пожалуйста 

Инна Кондрашова

Пожалуйста 

Пожалуйста, надеюсь вам понравятся

Инна Кондрашова

Пожалуйста Улыбка, надеюсь вам понравятся рулетики по этому рецепту!

Уверена, что понравится,

Марина КВОН

Уверена, что понравится, Инна! Люблю куриное мясо и сухофрукты. Я обязательно поделюсь впечатлениями. Спасибо!Улыбка

Выглядит очень вкусно!!!!

Марина КВОН

Выглядит очень вкусно!!!! Спасибо за прекрасную идею приготовления!Улыбка Делаю часто такого рода рулетики, но не совсем так, попробую теперь и ваш рецептик.

Курага

Наташа Тикси

А сколько по времени нужно замачивать курагу и насколько горячая вода, кипятком можно залить?

 Курагу  замочить в кипятке

Инна Кондрашова

Курагу  замочить  в кипятке минут на 15.

Наверх