Предлагаю приготовить диетический, вкусный суп с брокколи и стручковой фасолью. Уверена, это блюдо особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Удачен и способ приготовления, ведь зажарка делается в самом начале в той же кастрюле, в которой будет вариться суп. Порадуйте близких этим простым и лёгким супчиком.
Подготовила все необходимое для приготовления куриного супа с брокколи и стручковой фасолью.
Кастрюлю с антипригарным покрытием поставила на огонь, добавила оливковое масло и мелкорубленые овощи (лук, морковь, болгарский перец), обжарила на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Куриное филе нарезала на средние кусочки и отправила в кастрюлю к овощам, обжарила в течение 5 минут, не забывая помешивать.
Добавила стручковую фасоль и брокколи.
Залила крутым кипятком, посолила, поперчила, прикрыла крышкой и варила 20 минут.
Вкусный, ароматный и легкий куриный суп с брокколи и стручковой фасолью готов.