Суп из индейки и стручковой фасоли

Суп из индейки и стручковой фасоли

Для семейного обеда предлагаю приготовить аппетитный, сытный суп из индейки и стручковой фасоли. Это блюдо получается с очень насыщенным вкусом и одновременно достаточно лёгким. Уверена, такой супчик с удовольствием будут кушать и взрослые, и детки!

Ингредиенты

Для приготовления супа из индейки и стручковой фасоли понадобится:
300 г голени индейки (или других частей индейки);
2-2,5 литра воды;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
200 г стручковой фасоли;
100 г мелких макаронных изделий;
150 г консервированных помидоров в собственном соку (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Лук и морковь очистить. Мясо индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить до готовности мяса (примерно, 1 час).

Лук и морковь очистить. Мясо индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить до готовности мяса (примерно, 1 час).Когда мясо индейки сварится, достать его из бульона, также достать луковицу и морковь. Лук выкинуть. Морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него очищенный и нарезанный на небольшие кубики картофель, кусочки индейки и нарезанную варёную морковь, посолить, поперчить и варить с момента закипания 7-8 минут на небольшом огне. Если стручковая фасоль свежая, отрежьте "хвостики" с двух сторон, а затем разрежьте каждый стручок на 2-3 части. Если фасоль заморожена, размораживать её предварительно не нужно.

Когда мясо индейки сварится, достать его из бульона, также достать луковицу и морковь. Лук выкинуть. Морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него очищенный и нарезанный на небольшие кубики картофель, кусочки индейки и нарезанную варёную морковь, посолить, поперчить и варить с момента закипания 7-8 минут на небольшом огне. Если стручковая фасоль свежая, отрежьте "хвостики" с двух сторон, а затем разрежьте каждый стручок на 2-3 части. Если фасоль заморожена, размораживать её предварительно не нужно.
Затем в суп с индейкой добавить нарезанную стручковую фасоль и макаронные изделия. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп ещё 7-8 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварились фасоль, картошка и макароны.

Затем в суп с индейкой добавить нарезанную стручковую фасоль и макаронные изделия. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп ещё 7-8 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварились фасоль, картошка и макароны.
За 1-2 минуты до готовности добавить в суп, по желанию, помидоры в собственном соку.

За 1-2 минуты до готовности добавить в суп, по желанию, помидоры в собственном соку.
Аппетитный суп из индейки и стручковой фасоли готов, он прекрасно впишется в семейное меню. Это блюдо порадует и яркими красками, и отличным вкусом, попробуйте!

Аппетитный суп из индейки и стручковой фасоли готов, он прекрасно впишется в семейное меню. Это блюдо порадует и яркими красками, и отличным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии