На главную | | |

Суп со стручковой фасолью

5 6
Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

Наталья Имшенецкая

Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря на свою легкость, суп прекрасно насыщает, к тому же он очень вкусный и полезный.

Ингредиенты

Для приготовления супа понадобится:
300 г голени индейки;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
200 г стручковой фасоли;
100 г мелких макаронных изделий;
150 г консервированных помидоров в собственном соку;
соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Мясо вымыть, лук и морковь очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, примерно 1 час.

Мясо вымыть, лук и морковь очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, примерно 1 час.

Когда мясо сварится, достать его из бульона, так же достать луковицу и морковь. Лук выкинуть. Морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Бульон процедить, довести до кипения. Добавить в бульон очищенный картофель, мясо и морковь, посолить, поперчить и варить 7-8 минут.

Когда мясо сварится, достать его из бульона, так же достать луковицу и морковь. Лук выкинуть. Морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Бульон процедить, довести до кипения. Добавить в бульон очищенный картофель, мясо и морковь, посолить, поперчить и варить 7-8 минут.

Для этого супа я использовала мелкие макаронные изделия из кукурузной муки.

Для этого супа я использовала мелкие макаронные изделия из кукурузной муки.

Затем добавить в суп порезанную стручковую фасоль и макаронные изделия. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп со стручковой фасолью еще 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварилась фасоль и макароны.

Затем добавить в суп фасоль и макаронные изделия. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп со стручковой фасолью еще 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварилась фасоль и макаронные изделия.

За 1-2 минуты до готовности добавить в суп помидоры в собственном соку.

За 1-2 минуты до готовности добавить в суп помидоры в собственном соку.
Легкий и приятный суп со стручковой фасолью готов.

Легкий и приятный суп со стручковой фасолью готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные супы":

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Наверх