Овощной суп на мясном бульоне всегда отличается разнообразным и неповторимым вкусом. Чем больше овощей в супчике, тем более замечательным он получается. Овощи можно взять и свежие, и замороженные. А экспериментируя с составом овощей, каждый раз будете получать новый интересный вкус. Это блюдо не только насытит, но и подарит хорошее настроение даже в самый ненастный день.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Поставить вариться мясо.
Шаг 2 из 8:
Через 1,5-2 часа мясо достать из кастрюли и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 из 8:
Приготовленный мясной бульон процедить. Вернуть мясо в бульон, затем добавить белокочанную капусту, нарезанную небольшими кусочками.
Шаг 4 из 8:
Морковь нарезать кружочками и тоже добавить в бульон.
Шаг 5 из 8:
Цветную капусту, брокколи и фасоль можно взять замороженные.
Шаг 6 из 8:
Лук репчатый и помидоры слегка обжарить.
Шаг 7 из 8:
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Шаг 8 из 8:
Белокочанную капусту с морковью варить в мясном бульоне 15 минут, затем добавить цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль, варить еще 10 минут. Затем добавить обжаренный лук с помидорами, кукурузу. Посолить, поперчить. По желанию можно добавить в овощной суп лавровый лист. Через 5 минут выключить огонь. В этом супе важно не ПЕРЕВАРИТЬ овощи, а стараться, чтобы они остались с легкой хрустинкой. Вкуснейший овощной суп на мясном бульоне готов, побыстрее садитесь за стол и угощайтесь!
Приятного аппетита!