Пирог из куриного филе в мультиварке (Radmond 400W 1,5 литра)

Пирог из куриного филе в мультиварке (Radmond 400W 1,5 литра)
4.3
4 оценки
0
комментариев

Рецепт для тех, кто следит за фигурой и кому хочется разнообразить свое меню сочным куриным филе. Готовить пирог можно как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из куриного филе в мультиварке потребуется:
йогурт (можно заменить обезжиренным молоком или сметаной) - 1 ст. л.;
филе куриной грудки - 500-600 г;
помидор (крупный) - 1 шт.;
специи и соевый соус - по вкусу;
яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Куриное филе нарезать на длинные брусочки, отбить (получаются полоски длиной 2-3 см), посыпать специями и полить соевым соусом.

Куриное филе нарезать на длинные брусочки, отбить (получаются полоски длиной 2-3 см), посыпать специями и полить соевым соусом.

Шаг 2 из 5:

Помидор нарезать тонкими полукругами.

Помидор нарезать тонкими полукругами.

Шаг 3 из 5:

Куриное филе и помидоры по спирали, чередуя, выложить в форму.

Куриное филе и помидоры по спирали, чередуя, выложить в форму.

Шаг 4 из 5:

Яйцо и йогурт взбить вилкой.

Яйцо и йогурт взбить вилкой.

Шаг 5 из 5:

Залить пирог из куриного филе полученной смесью. Отправить в мультиварку на режим "Выпечка" на 30 минут или в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Залить пирог из куриного филе полученной смесью. Отправить в мультиварку на режим "Выпечка" на 30 минут или в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Вкусный, сочный куриный пирог готов. Приятного аппетита!

Вкусный, сочный куриный пирог готов. Приятного аппетита!

Автор - 09.11.2015 / 24.03.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Курица в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриного филе"