Куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, - это вкусное и полезное мясо для тех, кто придерживается здорового питания. Паровое куриное мясо можно приготовить очень вкусно, к тому же, оно получается нежным и сочным. Попробуйте, вам обязательно понравится! Подать куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно со свежими овощами или другим гарниром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать куриное филе длинными кусочками.
Шаг 2 из 6:
Посыпать филе специями и черным свежемолотым перцем, влить соевый соус.
Шаг 3 из 6:
Добавить к курице измельченный чеснок и все перемешать. Оставить куриное филе на 30 минут.
Шаг 4 из 6:
Выложить куриное филе в контейнер для варки на пару, сверху разложить колечки сладкого болгарского перца (можно и без него). В большую чашу мультиварки влить литра 2 воды.
Шаг 5 из 6:
Поместить чашу с куриным филе в мультиварку и выставить режим "На пару" на 40 минут.
Шаг 6 из 6:
Необычайно вкусное и ароматное куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, подать к столу с гарниром.
Приятного Вам аппетита!