Хочу поделиться простым рецептом салата из свеклы, моркови и сыра. Такой салатик можно подать и в качестве лёгкого перекуса, и в качестве дополнения к основному блюду. Его можно есть и тем, кто находится на диете. Салатик из свеклы, моркови и сыра получается ярким, вкусным, полезным, да и фигуре он совсем не навредит.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для салата нам потребуется сырая морковь и предварительная сваренная до готовности, остывшая свекла.
Свеклу, морковь и чеснок очистить от кожуры.
На крупной тёрке натереть вареную свеклу, сырую морковь и сыр, добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс.
Салат слегка посолить, хорошо перемешать.
Заправить и посыпать кунжутом салат из свеклы, моркови и сыра лучше перед подачей. Я его перед подачей заправила оливковым маслом, выложила в порционные пиалы на листочек салата, а сверху посыпала кунжутом. Вот такая яркая, вкусная красота получилась.