На главную | | |

Рецепт овощного супа с фрикадельками

5 3
Рецепт овощного супа с фрикадельками

Рецепт овощного супа с фрикадельками

Ольга Романова

С овощами можно приготовить немало блюд, которые порадуют и яркими красками, и прекрасным вкусом. Сегодня давайте приготовим вкусный, аппетитный овощной суп с фрикадельками. Рецепт очень прост. С овощами можно экспериментировать, исходя из того, что есть в наличии. В этот раз я добавила брокколи, цветную капусту и горошек, супчик получился ярким и очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления овощного супа с фрикадельками понадобится:
мясной фарш - 300 г;
брокколи - 100 г;
цветная капуста - 100 г;
зелёный горошек (у меня замороженный) - 3 ст. л.;
картофель - 2 шт.; 
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль и специи - по вкусу;
Расчёт - на 4-5 литров.

Этапы приготовления

Из мясного фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки. В кипящую воду добавить фрикадельки, затем довести до кипения и огонь уменьшить.

Из мясного фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки. В кипящую воду добавить фрикадельки, затем довести до кипения и огонь уменьшить.
Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками. Очищенную морковь нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке. Морковку и картошку добавить в суп к фрикаделькам и варить на маленьком огне минут 15.

Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками. Очищенную морковь нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке. Морковку и картошку добавить в суп к фрикаделькам и варить на маленьком огне минут 15.
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать, зелёный горошек разморозить, а затем добавить в суп с фрикадельками.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать, зелёный горошек разморозить, а затем добавить в суп с фрикадельками.
Очищенный лук нарезать на маленькие кубики и обжарить, помешивая, в небольшом количестве растительного масла до румянца. Лук, соль и специи добавить в суп к овощам и фрикаделькам, варить на маленьком огне минут 10-15.

Очищенный лук нарезать на маленькие кубики и обжарить, помешивая, в небольшом количестве растительного масла до румянца. Лук, соль и специи добавить в суп к овощам и фрикаделькам, варить на маленьком огне минут 10-15.
Овощной суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, ярким и очень вкусным.

Овощной суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, ярким и очень вкусным.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы с фрикадельками":

Смотрите еще в разделе "Блюда из цветной капусты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша":

Комментарии

Подскажите из чего фарш?

Подскажите из чего фарш?

Рецепт супер!!! Оч вкусно!!!

vita krasnaja

Рецепт супер!!! Оч вкусно!!!

Спасибо))) Очерь рада, что

Ольга Романова

Спасибо))) Очерь рада, что понравилось 

Наверх