Предлагаю приготовить вкусный, сытный и при этом достаточно лёгкий суп с фрикадельками, картошкой и капустой. Этот капустный супчик очень любят в нашей семье. Готовится он совсем несложно, а получается отменным, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 6:
В кастрюлю влить 2,5-3 литра воды, поставить на плиту закипать. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке (или измельчить в блендере).
Шаг 3 из 6:
В фарш добавить измельчённый лук, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Затем скатать из фарша шарики с перепелиное яйцо и опустить их в закипевшую воду, снова дать воде закипеть.
Шаг 4 из 6:
Капусту нарезать достаточно тонко. Морковку очистить и натереть на крупной тёрке. Очищенный картофель нарезать на средние кусочки.
Шаг 5 из 6:
После того как вода с фрикадельками закипит, снять пену, добавить в кастрюлю капусту, картошку, морковь и лавровый лист, дать капустному супу закипеть и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 6 из 6:
Варить суп с фрикадельками и капустой до готовности картошки и мягкости капусты (минут 20). Затем разлить суп по тарелкам и горячим подать к столу.
Приятного аппетита!