Накормить дочку – сложная задача! Супчики полезны для организма человека, но одно и тоже сильно надоедает. Вот и стараюсь предлагать как можно больше разнообразия.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, положить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. В блендере измельчить фарш, морковь и лук, переложить в миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавить рис, сушеный чеснок, мускатный орех, посолить, поперчить.
Шаг 2 из 6:
Все хорошенько перемешать. Сформировать шарики (фрикадельки).
Шаг 3 из 6:
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить. Добавить нарезанный на кубики картофель. Через минут 10 добавить к картофелю наши мясные шарики.
Шаг 4 из 6:
1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. Порезать произвольно лук-порей. Подготовить брокколи.
Шаг 5 из 6:
Когда картофель будет почти готов, добавить лук, морковь, фасоль, а за 5 минут до готовности – брокколи и сливки.
Шаг 6 из 6:
Затем снять с плиты овощной сливочный суп с фрикадельками, дать настояться минут 20 и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!