Легкий салат из риса и тунца очень хорошо подойдет тем, кто на правильном питании. Легко и вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления риса с тунцом потребуется:
рис отварной (любой вид) - 3 ст. л.;
тунец консервированный - 1/2 банки;
зелень - 2-3 веточки;
салат - 1-2 листа для украшения.
Для заправки:
оливковое масло - 1 ч. л.;
соевый соус - 0,5 ч. л.;
лимонного сока - несколько капель.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Рис отварить до готовности.
Шаг 2 из 4:
Открыть баночку тунца, слить жидкость.
Шаг 3 из 4:
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, хорошо перемешать. Соединить рис с тунцом, измельченной зеленью и заправкой.
Шаг 4 из 4:
Перемешать и украсить рис с тунцом листом салата.
Приятного аппетита!