
Предлагаю рецепт вкусного и питательного салата с консервированным тунцом. Приготовить это блюдо совсем не сложно, салат получается нежным и очень приятным на вкус. Оригинальная заправка придаст салату особую пикантность. Подавать это блюдо можно в общей салатнице или порционно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тунец выложить из банки (жидкость слить) и размять вилкой.
Лук очистить и нарезать мелко.
Яйца так же очистить и мелко нарезать.
В миску сложить консервированного тунца, кукурузу, рис, яйца, лук, рубленные орехи.
Перемешать салат, если нужно, посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу, добавить черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Количество горчицы в заправке регулируйте по вкусу в зависимости от ее остроты. Заправить салат.
Вкусный салат с консервированным тунцом готов, подавать можно в общей салатнице или порционно.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Очень оригинально))
Ответ на Очень оригинально)) от sonatta89
Спасибо!!!
И я обязательно приготовлю.
Ответ на И я обязательно приготовлю. от lera
Лера, спасибо! Надеюсь, вам
Какой вкусненький салатик!
Ответ на Какой вкусненький салатик! от Марина КВОН
Марина, спасибо! Я впервые
Ответ на Марина, спасибо! Я впервые от Наталья Имшенецкая
Я тоже готовила похожий
Ответ на Я тоже готовила похожий от Марина КВОН
Попробуй, Марин! На здоровье!
Ответ на Попробуй, Марин! На здоровье! от Наталья Имшенецкая
Расскажу и покажу потом
Ответ на Расскажу и покажу потом от Марина КВОН
Хорошо