Предлагаю рецепт вкусного и питательного салата с консервированным тунцом. Приготовить это блюдо совсем не сложно, салат получается нежным и очень приятным на вкус. Оригинальная заправка придаст салату особую пикантность. Подавать это блюдо можно в общей салатнице или порционно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Тунец выложить из банки (жидкость слить) и размять вилкой.
Шаг 2 из 7:
Лук очистить и нарезать мелко.
Шаг 3 из 7:
Яйца так же очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 из 7:
В миску сложить консервированного тунца, кукурузу, рис, яйца, лук, рубленные орехи.
Шаг 5 из 7:
Перемешать салат, если нужно, посолить.
Шаг 6 из 7:
Для заправки смешать сметану, горчицу, добавить черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Количество горчицы в заправке регулируйте по вкусу в зависимости от ее остроты. Заправить салат.
Шаг 7 из 7:
Вкусный салат с консервированным тунцом готов, подавать можно в общей салатнице или порционно.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!