Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать.
Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Спасибо, очень вкусно!
Ответ на Спасибо, очень вкусно! от Наталья
Пожалуйста!
Вкусное блюдо! Очень хорошо
Ответ на Вкусное блюдо! Очень хорошо от Татьяна Иванова
Спасибо)
Вкусно очень-очень! Спасибо
Ответ на Вкусно очень-очень! Спасибо от Оксана
Пожалуйста)
Сердечки готовлю теперь
Ответ на Сердечки готовлю теперь от Светлана Парфенова
Спасибо!!! И, правда, безумно
Очень-очень вкусно
Ответ на Очень-очень вкусно от Гость
Пожалуйста)