На главную | | |

Рецепт блинов с клубникой

5 2
Рецепт блинов с клубникой

Рецепт блинов с клубникой

Наталья Имшенецкая

Блины с клубникой, приготовленные по этому рецепту - замечательный летний завтрак. Тонкие блинчики в сочетании с сочными сладкими ягодами никого не оставят равнодушным! Подавать блины с клубникой со сметаной или взбитыми сливками.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с клубникой понадобится:
10-12 тонких блинов;
300 г свежей клубники;
1-2 ст. л. сахара (по вкусу);
сливочное масло;
сметана для подачи.

Этапы приготовления

Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я испекла блины на простокваше.

Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я испекла блины на простокваше.Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать на 2 или 4 части. Присыпать сахаром.

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать на 2 или 4 части. Присыпать сахаром.На край блина выложить клубнику.

На край блина выложить клубнику.

Свернуть блин рулетом.

Свернуть блин рулетом.

В сковороде разогреть немного сливочного масла и прогреть блинчики с одной стороны в течение 2 минут.

В сковороде разогреть немного сливочного масла и прогреть блинчики с одной стороны в течение 2 минут.
Вкусный, аппетитный завтрак - блины с клубникой - готов.

Вкусный, аппетитный завтрак - блины с клубникой - готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Блины с начинкой":

Смотрите еще в разделе "Десерты с клубникой":

Комментарии

Блинчики хороши, но завернуть

Татьяна Иванова

Блинчики хороши, но завернуть лучше все же конвертом, иначе вся начинка на пол. Или только для фото так завернули?

Татьяна, я оставляю Вам право

Наталья Имшенецкая

Татьяна, я оставляю Вам право выбора, как заворачивать блины)

Наверх