Блины с клубникой, приготовленные по этому рецепту - замечательный летний завтрак. Тонкие блинчики в сочетании с сочными сладкими ягодами никого не оставят равнодушным! Подавать блины с клубникой со сметаной или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с клубникой понадобится:
10-12 тонких блинов;
300 г свежей клубники;
1-2 ст. л. сахара (по вкусу);
сливочное масло;
сметана для подачи.
Процесс приготовления
Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я испекла блины на простокваше.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать на 2 или 4 части. Присыпать сахаром.
На край блина выложить клубнику.
Свернуть блин рулетом.
В сковороде разогреть немного сливочного масла и прогреть блинчики с одной стороны в течение 2 минут.
Блинчики хороши, но завернуть
Ответ на Блинчики хороши, но завернуть от Татьяна Иванова
Татьяна, я оставляю Вам право