На главную | | |

Блины с сыром и зеленью

5 7
Блины с сыром и зеленью

Блины с сыром и зеленью

Наталья Имшенецкая

Блины с сыром и зеленью - очень вкусные, пикантные, нежные. В горячем виде хороши для завтрака или в качестве закуски. Такие блинчики вкусны сами по себе, а также их можно подавать с различными начинками или соусами.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с сыром и зеленью понадобится:
2 яйца;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
1,5 стакана молока;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
150 г сыра;
горсть зелени;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. растительного масла.

Этапы приготовления

Яйца взбить с солью и сахаром.

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко, снова взбить.

Влить теплое молоко, снова взбить.

Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз перемешивая, чтобы не было комочков. Замесить однородное блинное тесто.

Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз перемешивая, чтобы не было комочков. Замесить однородное блинное тесто.
Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.Свежую зелень (укроп и зеленый лук) мелко нарезать.

Свежую зелень (укроп и зеленый лук) мелко нарезать.

Добавить в тесто сыр и зелень, раздавленный зубчик чеснока, влить растительное масло, перемешать. Если масса получится густой, можно добавить еще немного теплого молока. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом.

Добавить в тесто сыр и зелень, раздавленный зубчик чеснока, влить растительное масло, перемешать. Если масса получится густой, можно добавить еще немного теплого молока. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом.
Вкусные, нежные блины с сыром и зеленью готовы.

Вкусные сырные блины с зеленью готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Блины на молоке":

Смотрите еще в разделе "Блины с сыром":

Смотрите еще в разделе "Блины без дрожжей":

Комментарии

Спасибо за рецепт)

Арпинэ Мюнц

Спасибо за рецепт)

Пожалуйста! Очень красивые

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста! Очень красивые блинчики!

Наверх