Фруктово-крупяной смузи

Фруктово-крупяной смузи

Смузи из хлопьев и фруктов отлично утолит голод и придаст сил и бодрости!

Ингредиенты

Для приготовления смузи потребуется:
хлопья пшено-рисовые - 3 ст. л.;
морс или компот (у меня без сахара отвар сливы и клубники) - 6 ст. л.;
слива и клубника (свежие или замороженные) - по 5 шт.;
кефир 1% - 200-250 мл;
корица - по вкусу;
кокосовая стружка - 1 ч. л.;
можете добавить немного меда для сладости, я не добавляла.

Процесс приготовления

Залить хлопья кипящим компотом.

Залить хлопья кипящим компотом.
Подготовить сливы и клубнику.

Подготовить сливы и клубнику.

В стакан положить сливы, клубнику, кефир и хлопья.

В стакан положить сливы, клубнику, кефир и хлопья.

Пробить блендером.

Пробить блендером.

Добавить кокосовую стружку и корицу.

Добавить кокосовую стружку и корицу.
Вкусный, полезный смузи из хлопьев и фруктов готов.

Вкусный, полезный смузи из хлопьев и фруктов готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Комментарии