
Предлагаю попробовать пшенные хлопья в творожной запеканке. Очень нежная и безумно вкусная творожная выпечка порадует всех!
Ингредиенты
Для приготовления пшенно-творожной запеканки потребуется:
творог - 400 г;
яйцо - 3 шт.;
сахар (у меня сахар Демерара) - 50-70 г (или по вкусу);
крупа манная - 2 ст. л.;
пшенные хлопья - 4 ст. л.;
масло сливочное - 15 г;
растительное масло - 1 ч. л. (для смазывания формы).
Процесс приготовления
Яичные белки отделить от желтков. Соединить белки с сахаром.
Взбить белки с сахаром до густой пены.
Творог перемешать с желтками, манкой, хлопьями, сливочным маслом до однородной массы.
Такая масса получилась.
Взбитые белки перемешать с творожной массой.
Такую пшенно-творожную запеканку можно выпекать в разогретой духовке в форме, смазанной маслом. Я выпекала в мультиварке. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить полученную массу.
Выпекать на режиме "Выпечка" 45-50 минут.
А подскажите, пожалуйста,
Ответ на А подскажите, пожалуйста, от Гость
У меня 400W
Ответ на У меня 400W от Анна Калмыкова
А точно 400????? Что-то
Ответ на А точно 400????? Что-то от Гость
Да, точно) У нас на 1.5 литра