
Смузи - прекрасное блюдо, которое можно приготовить на завтрак. Смузи получается полезным и очень вкусным!
Ингредиенты
Для приготовления смузи на завтрак потребуется:
4 ст. л. (с небольшой горкой) овсяных хлопьев;
100 г тыквы;
1 яблоко (большое);
1 стакан молока (% жирности по желанию выбирайте);
50 г творожной массы.
Для вкусного оформления:
1,5 ч. л. джема, мёда или варенья;
1 ч. л. любых орехов;
корица - по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Яблоко и тыкву очищаем от кожуры, натираем на тёрке и добавляем овсяные хлопья.
Шаг 2 из 3:
Добавляем творожную массу, молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 3 из 3:
Разливаем приготовленный смузи по стаканам, украшаем рубленными орехами, вареньем и корицей.
Вкусного Вам завтрака!