Говядина с овощами и лапшой - прекрасное блюдо для всей семьи, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Мясо получается очень мягким и нежным, а овощи и пикантный томатный соус придают блюду необходимую сочность.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо небольшими кусочками, примерно 1,5х1,5 см.
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
Перец и кабачок тоже нарезать кубиками. Я использовала уже нарезанные и замороженные овощи.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до румяной корочки.
Затем добавить лук, морковь и сельдерей, обжарить все вместе в течение 5-7 минут. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Затем добавить кабачки, перец (замороженные не размораживать) и тушить все вместе еще около 20 минут.
Когда мясо будет практически готово, добавить домашний томатный соус. Перемешать, посолить по вкусу и довести до полной готовности говядины.
Лапшу (пасту) отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.
Выложить лапшу в сковороду к говядине и овощам, перемешать, полминуты прогреть и подавать.
Мне сначала показалось, что
Ответ на Мне сначала показалось, что от Гость
У меня импровизация )
А домашний томатный соус -
Ответ на А домашний томатный соус - от Алёна Алёна
Соус из домашних заготовок.
Ответ на Соус из домашних заготовок. от Наталья Имшенецкая
Наташа, это что-то типа
Ответ на Наташа, это что-то типа от Алёна Алёна
Алёна, да, но только соус не