Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.
Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.
Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.
Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.
Мне не понравилось из-за
Мне не понравилось из-за паприки, в следующий раз не буду добавлять.
Не было соевого соуса,добавил
Не было соевого соуса,добавил гранатовый соус.Получилось тоже вкусно.
Очень вкусно, спасибо! Но у
Очень вкусно, спасибо! Но у меня была действительно острая горчица, получилось очень остро. Поэтому я добавила ещё мёд и соевый соус.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Наташа, мне твой вариант тоже
Наташа, мне твой вариант тоже очень нравится! Вкусно!
Лика, я прозевала твой
Лика, я прозевала твой комментарий)) Спасибо!