Хотите приготовить вкусную горбушу - тогда воспользуйтесь этим рецептом. Горбуша в сметанном соусе, запеченная в духовке, получается очень вкусной. Вы можете использовать кусочки горбуши с косточкой или разделать ее на филе. Я даю количество ингредиентов на 400 грамм рыбы, а вы увеличивайте их по своему усмотрению.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Горбушу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Сметану перемешать с мукой, солью, сахаром и перцем.
Залить теплой водой, тщательно размешать и сметанный соус готов.
Выложить горбушу в форму, залить сметанным соусом, сверху натереть сыр. Соус должен покрыть рыбу, если нет - добавить.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200-220 градусов. Достать готовую рыбу, немного остудить.
Выложить на тарелку с любимым гарниром. Посыпать зеленью. Вкусная горбуша, запеченная в духовке в сметанном соусе, обязательно вам понравится.
Семье не понравилось! Правда,
Спасибо, получилось вкусно.
Ответ на Спасибо, получилось вкусно. от Ирина Беляева
На здоровье!
Спасибо! Очень вкусно!
Ответ на Спасибо! Очень вкусно! от ирина
Пожалуйста!
Запекаю по Вашему рецепту,
Ответ на Запекаю по Вашему рецепту, от Гость
Пожалуйста)
Горбушу с сыром запекала, а
Ответ на Горбушу с сыром запекала, а от Ирина Шпалова
Пожалуйста, Ирина!