Десертный кус кус

Десертный кус кус

Предлагаю позавтракать сладким кус кусом. Такой завтрак приготовить очень просто, а времени потребуется совсем немного. Полезно и вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления сладкого кус куса потребуется:
2 ст. л. кус куса;
1 банан;
1 горсть или 1/2 стакана черники (у меня замороженная черника);
10-15 ягод сушеной клюквы;
сахар - по вкусу (у меня сахар Демерара);
щепотка ванилина;
цедра - по вкусу (для украшения).

Процесс приготовления

Очистить банан.

Очистить банан.
Кус кус сварить по инструкции, указанной на упаковке.

Кус кус сварить по инструкции, указанной на упаковке.
В чашу блендера сложить чернику, банан, кус кус, пробить блендером.

В чашу блендера сложить чернику, банан, кус кус, пробить блендером.
Добавить сахар, ванилин и клюкву, перемешать, разложить по чашам. Украсить сладкий кус кус рубленной сухой клюквой и цедрой лимона.

Добавить сахар, ванилин и клюкву, перемешать, разложить по чашам. Украсить сладкий кус кус рубленной сухой клюквой и цедрой лимона. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Комментарии