Питательные, хрустящие энергетические батончики порадуют за чашечкой горячего чая в уютной домашней обстановке или в момент перекуса на ходу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
На сухой сковороде обжариваем хлопья, сахар и кокосовую стружку до красивого золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2 из 5:
На этом этапе уже можно кушать - очень вкусно!))) Если не съели, тогда готовим дальше.
Шаг 3 из 5:
Чернослив, орехи и курагу мелко режем ножом (можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем). В блендере лучше не измельчать, масса получается очень густой, поэтому блендер может сломаться.
Шаг 4 из 5:
Измельченные сухофрукты и орехи смешиваем с примерно 70% обжаренных кокосовых хлопьев (30% хлопьев оставляем для обсыпки).
Шаг 5 из 5:
Из полученной массы формируем батончики произвольной формы, обсыпаем отложенными хлопьями. Вкусные, полезные энергетические батончики готовы.
Приятного аппетита!