На главную | | |

Вишнево-кокосовый мусс на манке

5 2
Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Анна Калмыкова

Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, - очень вкусный десерт. Для приготовления этого лакомства потребуется минимум усилий.

Ингредиенты

Для приготовления вишневого мусса потребуется:
1,5 ст. л. манной крупы;
3 ч. л. кокосовой стружки;
3 ч. л. (или по вкусу) сахара (у меня сахар Демерара);
2 горсти замороженной или свежей вишни без косточек;
200 мл вишневого сока.

Этапы приготовления

Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.

Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.

Довести до кипения сок и вишню. 

Довести до кипения сок и вишню. 
Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 3-5 минут.

Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 3-5 минут.

Приготовленный вишневый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 часа в холодильник.

Приготовленный вишневый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 часа в холодильник.При подаче очень вкусный вишневый мусс посыпать кокосовой стружкой.

При подаче очень вкусный вишневый мусс посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие десерты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фруктов и ягод":

Комментарии

На мой взгляд, практически

Анна Калмыкова

На мой взгляд, практически нет)

Анна, скажите, манка в муссе

Алёна Алёна

Анна, скажите, манка в муссе чувствуется?

Наверх