Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, - очень вкусный десерт. Для приготовления этого лакомства потребуется минимум усилий.
Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.
Довести до кипения сок и вишню.
Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 3-5 минут.
Приготовленный вишневый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 часа в холодильник.
При подаче очень вкусный вишневый мусс посыпать кокосовой стружкой.
На мой взгляд, практически
На мой взгляд, практически нет)
Анна, скажите, манка в муссе
Анна, скажите, манка в муссе чувствуется?