Салат "Орхидея" с чипсами - вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно - очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Шаг 2 из 7:
Второй слой - порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Шаг 3 из 7:
Следующий слой - поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Шаг 4 из 7:
Далее - порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Шаг 5 из 7:
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Шаг 6 из 7:
Последний слой - рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Шаг 7 из 7:
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат "Орхидея" с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!