Салат с мясом и маринованными огурцами - очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Я использовала свинину, можно - курицу, говядину и т.д. Салатик можно приготовить порционно в креманках или стаканах, а можно - в салатнике. А если добавить в этот салат ещё и зёрна граната, то вкус получится просто незабываемым. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить первым слоем, чуть посолить и поперчить (по желанию).
Шаг 2 из 7:
Смазать мясо майонезом.
Шаг 3 из 7:
Следующий слой - рубленные вареные яйца + майонез.
Шаг 4 из 7:
Далее - нарезанные тонкими брусочками или соломкой маринованные огурцы.
Шаг 5 из 7:
Сверху - натертый на средней терке твердый сыр + майонез.
Шаг 6 из 7:
Украсить салат сверху слоем зерен граната.
Шаг 7 из 7:
Дать очень вкусному салату с мясом и маринованными огурцами пропитаться в холодильнике около 30-40 минут, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!