К сожалению, вся магазинная халва готовится с сахаром, мукой и подсолнечным маслом. Покупная халва вкусная, но уж очень калорийная! Сладкое лакомство, приготовленное по нашему рецепту, менее вредно для нашей фигуры. Халва, которую мы будем готовить, не похожа по вкусу на магазинную. Зато она полезнее и приготовлена в домашних условиях. Не сомневайтесь, попробуйте наш рецепт приготовления халвы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Смешать орехи и кунжут.
Шаг 2 из 5:
В кофемолке смолоть кунжут и орехи – максимально мелко.
Шаг 3 из 5:
Пересыпать в блендер, добавить мед и воду.
Шаг 4 из 5:
Перемалывать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Готовую массу переложить в небольшую емкость и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Шаг 5 из 5:
Халву, приготовленную в домашних условиях, пора подавать на стол. Рецепт этого наивкуснейшего лакомства очень прост, но особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой.
Приятного аппетита!