
Шоколадные пирожные с пшеном, приготовленные без муки, напоминают по вкусу брауни, но готовятся проще и быстрее. Такая вкусная выпечка станет украшением чаепития и в будни, и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Промываем пшено, заливаем горячей водой, добавляем щепотку соли и варим до готовности.
Сваренную пшенную кашу остужаем,
вливаем сливки, растительное масло,
Всыпаем сахар, разрыхлитель и какао.
Смешиваем все ингредиенты в блендере и выливаем полученное тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или пищевой фольгой.
Сверху выкладываем грецкие орехи. Выпекаем шоколадные пирожные 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем деревянной палочкой (если проколоть пирожное, палочка должна остаться сухой). Остужаем на решетке.
Вкусное шоколадное пирожное с пшеном, приготовленное без добавления муки, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
Уверена, что от такого шоколадного запаха соберётся вся семья за столом и все захотят попробовать это изумительно вкусное пирожное.
даже не пробовав пироженое, я
Ответ на даже не пробовав пироженое, я от Юлия
Спасибо большое))
Подскажите, пожалуйста,
Ответ на Подскажите, пожалуйста, от Зина Ляшенко
У меня нет мультиварки,
Ответ на Подскажите, пожалуйста, от Зина Ляшенко
Может уже и не актуально, но
Чем можно заменить сливки?
Ответ на Чем можно заменить сливки? от Гость
Сметаной