Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.
Шаг 2 из 10:
Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.
Шаг 3 из 10:
Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.
Шаг 4 из 10:
Всё тщательно перемешать.
Шаг 5 из 10:
Тесто тонко раскатать скалкой.
Шаг 6 из 10:
Тесто нарезать на треугольники.
Шаг 7 из 10:
На широкий край теста выложить часть начинки.
Шаг 8 из 10:
Плотно завернуть начинку в тесто.
Шаг 9 из 10:
Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.
Шаг 10 из 10:
Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!