Предлагаю вам мой рецепт приготовления рыбки линь. Рыба получается вкусной, со сладковатой ноткой. Эту рыбу всегда готовлю по этому рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Рыбу вымыть и облить со всех сторон горячей водой, чтобы удалить слизь и убрать вкус тины. Чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры. Еще раз хорошо промываем и просушиваем. Солим, перчим и откладываем в сторону.
Шаг 2 из 6:
Займемся начинкой. Режем одну луковицу кубиками и отправляем обжариваться на растительном масле. Трем морковь на крупной терке, перец режем кубиками. Когда лук немного поджарится, добавляем к нему перец. Через несколько минут добавляем морковь, солим и еще немного все обжариваем.
Шаг 3 из 6:
Противень смазываем растительным маслом. Режем вторую луковицу кольцами и выкладываем ее на противень в форме нашей рыбки.
Шаг 4 из 6:
Линя фаршируем 1/3 частью начинки. И выкладываем рыбу на лук. Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
Шаг 5 из 6:
На начинку выкладываем кольцами порезанные помидоры. Поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 35 минут. Сыр натираем на крупной терке. Линя вынимаем, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку ещё на 3-5 минут для появления сырной корочки.
Шаг 6 из 6:
Вкусный фаршированный линь готов.
Приятного аппетита!