На главную | | |

Фаршированная рыба линь, запеченная под шубкой

4.5 2
Фаршированная рыба линь, запеченная под шубкой

Фаршированная рыба линь, запеченная под шубкой

Наталья Комарницкая

Предлагаю вам мой рецепт приготовления рыбки линь. Рыба получается вкусной, со сладковатой ноткой. Эту рыбу всегда готовлю по этому рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы линь, фаршированной и запеченной под шубкой, понадобится:
линь - 1 шт.;
луковицы - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
помидоры - 5 шт.;
сыр - 100 г;
майонез;
морская соль, перец;
специи для рыбы - по желанию;
растительное масло.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления линя

Рыбу вымыть и облить со всех сторон горячей водой, чтобы удалить слизь и убрать вкус тины. Чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры. Еще раз хорошо промываем и просушиваем. Солим, перчим и откладываем в сторону.Рыбу вымыть и облить со всех сторон горячей водой, чтобы удалить слизь и убрать вкус тины. Чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры. Еще раз хорошо промываем и просушиваем. Солим, перчим и откладываем в сторону.

Займемся начинкой. Режем одну луковицу кубиками и отправляем обжариваться на растительном масле. Трем морковь на крупной терке, перец режем кубиками. Когда лук немного поджарится, добавляем к нему перец. Через несколько минут добавляем морковь, солим и еще немного все обжариваем.

Займемся начинкой. Режем одну луковицу кубиками и отправляем обжариваться на растительном масле. Трем морковь на крупной терке, перец режем кубиками. Когда лук немного поджарится, добавляем к нему перец. Через несколько минут добавляем морковь, солим и еще немного все обжариваем.

Противень смазываем растительным маслом. Режем вторую луковицу кольцами и выкладываем ее на противень в форме нашей рыбки.

Противень смазываем растительным маслом. Режем вторую луковицу кольцами и выкладываем ее на противень в форме нашей рыбки.

Линя фаршируем 1/3 частью начинки. И выкладываем рыбу на лук. Сверху выкладываем оставшуюся начинку.

Линя фаршируем 1/3 частью начинки. И выкладываем рыбу на лук. Сверху выкладываем оставшуюся начинку.

На начинку выкладываем кольцами порезанные помидоры. Поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 35 минут. Сыр натираем на крупной терке. Линя вынимаем, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку ещё на 3-5 минут для появления сырной корочки.

На начинку выкладываем кольцами порезанные помидоры. Поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 35 минут. Сыр натираем на крупной терке. Линя вынимаем, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку ещё на 3-5 минут для появления сырной корочки.

Вкусный фаршированный линь готов.

Вкусный фаршированный линь готов.
Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Фаршированная рыба":

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из помидоров":

Наверх