Рыба, запеченная с помидорами, имеет восхитительный вкус. Нежная, мягкая, в меру пикантная. Для этого блюда подойдет любая рыба, а в качестве вкуснейшего гарнира могут послужить запеченные помидоры. Нелишним будет и кусок белого хлеба.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Помидоры нарезать дольками.
Шаг 2 из 5:
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.
Шаг 3 из 5:
Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.
Шаг 4 из 5:
На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Шаг 5 из 5:
Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита!