Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами, имеет  восхитительный вкус. Нежная, мягкая, в меру пикантная. Для этого блюда подойдет любая рыба, а в качестве вкуснейшего гарнира могут послужить запеченные помидоры. Нелишним будет и кусок белого хлеба.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы, запеченной с помидорами, понадобится:
рыба (филе) - 3 кусочка;
помидоры - 5 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.

Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.

Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.

На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.Приятного аппетита!

Комментарии