Рыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы "для рыбы", например, "мельницы" для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.
Шаг 2 из 7:
Филе белой морской рыбы посыпьте специями "для рыбы".
Шаг 3 из 7:
Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.
Шаг 4 из 7:
На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.
Шаг 5 из 7:
Укройте рыбу сметано-сырной смесью.
Шаг 6 из 7:
Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Шаг 7 из 7:
Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!