На главную | | |

Рыба с кабачками

5 5
Рыба с кабачками

Рыба с кабачками

Нина Минина-Россинская

Рыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы "для рыбы", например, "мельницы" для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы с кабачками понадобится:
филе морской рыбы - 0,6 кг;
кабачок - 1 средний или 2 небольших;
сметана - до 150 г;
сыр - 50 г;
укроп - 1 пучок;
соль и специи для рыбы - по вкусу.

Этапы приготовления

Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.

Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.

Филе белой морской рыбы посыпьте специями "для рыбы".

Филе белой морской рыбы посыпьте специями "для рыбы".

Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.

Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.

На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.

На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.

Укройте рыбу сметано-сырной смесью.

На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.

Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью.Рыба с кабачками

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба":

Смотрите еще в разделе "Кабачки в духовке":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Комментарии

Огромное спасибо за такой

Татьяна Кырпа

Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Очень вкусно!!! Думала моя семья и жаровню съест после этого блюда!!!))) Еще раз спасибо!!!

На здоровье))

Нина Минина-Россинская

На здоровье))

Очень вкусно!

Галина Щетникова

Очень вкусно!

Наверх