Салат с курицей, гранатом и грецким орехом - очень вкусный, оригинальный салатик для вашего праздничного стола. Этот салат можно подать просто в салатнике, но красивее и интереснее он будет смотреться в стеклянных стаканах. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Заранее отварить свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить. Также отварить заранее и куриное мясо. Нарезать овощи маленькими кубиками. Первым слоем выложить картофель.
Шаг 2 из 7:
На картофель - морковь. Посолить, поперчить.
Шаг 3 из 7:
Смазать хорошо майонезом.
Шаг 4 из 7:
Далее - слой свеклы и отварного, охлажденного мяса курицы, порезанного кусочками. Посолить и поперчить.
Шаг 5 из 7:
На курицу - порезанные маринованные грибочки.
Шаг 6 из 7:
Также хорошо смазать майонезом. Щедро посыпать сверху зернами граната.
Шаг 7 из 7:
Орехи грецкие измельчить и также посыпать ими сверху салатик. Необычайно вкусный, интересный салат с курицей, гранатом и грецким орехом готов! Поместить в холодильник на 30 минут и подать к праздничному столу.
Приятного Вам аппетита!