Салат с курицей, гранатом и грецким орехом - очень вкусный, оригинальный салатик для вашего праздничного стола. Этот салат можно подать просто в салатнике, но красивее и интереснее он будет смотреться в стеклянных стаканах. Попробуйте!
Заранее отварить свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить. Также отварить заранее и куриное мясо. Нарезать овощи маленькими кубиками. Первым слоем выложить картофель.
На картофель - морковь. Посолить, поперчить.
Далее - слой свеклы и отварного, охлажденного мяса курицы, порезанного кусочками. Посолить и поперчить.
На курицу - порезанные маринованные грибочки.
Также хорошо смазать майонезом. Щедро посыпать сверху зернами граната.
Орехи грецкие измельчить и также посыпать ими сверху салатик. Необычайно вкусный, интересный салат с курицей, гранатом и грецким орехом готов! Поместить в холодильник на 30 минут и подать к праздничному столу.