Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. Попробуйте обязательно, вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Залить бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 15 минут.
Шаг 2
Шампиньоны порезать на 4-6 частей. Обжарить в течение 5 минут на сливочном масле вместе с порезанными небольшими кусочками репчатым луком и морковью.
Шаг 3
Сырок плавленный порезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Когда картофель будет почти готов (пройдет 15 минут), добавить в кастрюлю грибы с луком и морковью.
Шаг 5
Варить все вместе 10 минут на небольшом огне. Далее добавить плавленный сырок и, периодически помешивая, кипятить суп до расплавления сыра (минут 7-10).
Шаг 6
Затем готовый суп пюрировать погружным блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Сливки довести до кипения и влить в суп, хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и дать супу еще раз закипеть, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Шаг 8
Готовый нежнейший и вкуснейший сырный суп-пюре с грибами разлить по тарелкам. Подать горячим, с сухариками, посыпать смесью перцев.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Елена,захотелось такой супчик
Ответ на Елена,захотелось такой супчик от Татьяна Черникова
Ну почему не подойдут, любые
СУП ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,
Ответ на СУП ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, от МАРИНА
Ответ на Подскажите, это на сколько от Гость
Это смотря у кого какие
Отличный рецепт! Готовила суп
Ответ на Отличный рецепт! Готовила суп от Елена Шагако
На здоровье! Да, конечно,
Мне кажется еще чесночка
Ответ на Мне кажется еще чесночка от Гость