Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. Попробуйте обязательно, вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Залить бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 15 минут.
Шампиньоны порезать на 4-6 частей. Обжарить в течение 5 минут на сливочном масле вместе с порезанными небольшими кусочками репчатым луком и морковью.
Сырок плавленный порезать небольшими кубиками.
Когда картофель будет почти готов (пройдет 15 минут), добавить в кастрюлю грибы с луком и морковью.
Варить все вместе 10 минут на небольшом огне. Далее добавить плавленный сырок и, периодически помешивая, кипятить суп до расплавления сыра (минут 7-10).
Затем готовый суп пюрировать погружным блендером до однородной консистенции.
Сливки довести до кипения и влить в суп, хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и дать супу еще раз закипеть, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Готовый нежнейший и вкуснейший сырный суп-пюре с грибами разлить по тарелкам. Подать горячим, с сухариками, посыпать смесью перцев.
Елена,захотелось такой супчик
Ответ на Елена,захотелось такой супчик от Татьяна Черникова
Ну почему не подойдут, любые
Люблю грибные супы, а этот
СУП ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,
Ответ на СУП ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, от МАРИНА
С лесными - конечно - супер!
Подскажите, это на сколько
Ответ на Подскажите, это на сколько от Гость
Это смотря у кого какие
Всем понравилось. Спасибо за
Отличный рецепт! Готовила суп
Ответ на Отличный рецепт! Готовила суп от Елена Шагако
На здоровье! Да, конечно,
Мне кажется еще чесночка
Ответ на Мне кажется еще чесночка от Гость
Можно и чесночка, конечно!
Очень вкусный суп. Я в такие