Предлагаю приготовить замечательный и ароматный картофельный суп-пюре с грибами и сыром. Просто и вкусно. Он придется по вкусу и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Нарезать грибы, лук порей и лук произвольно.
Шаг 2 из 7:
Картошку нарезать кубиками.
Шаг 3 из 7:
Шампиньоны подсушить на сухой сковороде, добавить масло, лук, лук порей и картошку. Обжарить все до румяной корочки на большом огне.
Шаг 4 из 7:
В бульон положить поджаренные грибы и картошку с луком. Варить минут 10 до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5 из 7:
Когда все готово, кладем нарезанный на кусочки плавленный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения. Пробиваем блендером.
Шаг 6 из 7:
Курицу разбираем на небольшие кусочки, кладем поверх супа.
Шаг 7 из 7:
Картофельный суп-пюре с грибами разливаем порционно, украшаем луком пореем и перцем.
Приятного аппетита!