Для тех кто любит супы-пюре, крем-супы, предлагаю попробовать сырный суп-пюре с курицей. Это блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, нежным и бархатистым. Подать такой суп можно, по желанию, с сухариками. Готовить суп-пюре нужно только на один раз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе нарезать кусочками и поместить в кастрюлю. Сюда же добавить нарезанную морковь.
Шаг 2 из 5:
Добавить в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.
Шаг 3 из 5:
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности (около 35-40 минут). Далее добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сырок, сливочное масло, специи, варить до расплавления сыра.
Шаг 4 из 5:
Затем все измельчить погружным блендером до состояния пюре. Довести суп до кипения и выключить газ.
Шаг 5 из 5:
Подать нежный и вкусный сырный суп-пюре с курицей к столу в горячем виде, посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного Вам аппетита!